部门首页 | 组织生活 | 规章制度 | 岗位职责 | 服务中心 | 联系方式 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
多媒体技术部圆满完成2020专接本考试作弊取证和体测录像工作
2020-07-13 18:23  

 

710-11日,我校河北省普通高校2020年专科接本科教育选拔考试工作圆满结束,共有来自全省各院校的2400名考生在我校参加理论考试,涉及学和体育个专业,同时有将近1000名体育考生在我校进行了专项体育测试。

本次专接本考试,多媒体技术部主要负责理论考试作弊取证和体测录像两项任务,接到任务后,高主任立即召开考试工作预备会,详细部署任务,明确责任分工,他要求大家务必提高认识、从零做起,严格按照省教育厅会议精神和考试规定执行,为确保考试工作万无一失,我们还制定了突发事件应急处置预案。

此项任务表面看似简单,其实是责任重大,关系都每一位考生的切身利益,容不得半点马虎,工作中我们严肃认真,一丝不苟,表现出了良好的团队合作精神和深厚的专业道德素养,在人员和设备紧缺的情况我们克服重重困难,顺利圆满完成了本次任务。

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:现代教育技术管理中心