部门首页 | 组织生活 | 规章制度 | 岗位职责 | 服务中心 | 联系方式
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
我中心参与拍摄制作的竞赛作品在河北省大学生生命科学竞赛中喜获佳绩
2020-12-02 08:14

近日,由全国大学生生命科学竞赛委员会主办、河北省大学生生命科学竞赛组织委员会组织实施、河北大学承办的第二届河北省大学生生命科学竞赛传来喜讯!在此竞赛中我校生命科学学院共有10支参赛队伍参赛,现教中心负责拍摄、制作竞赛作品,分别荣获特等奖、二等奖、三等奖的好成绩,并取得了我校参赛以来的最好成绩。

我中心多媒体技术部张非老师全程参与所有竞赛作品的拍摄和制作过程,在时间短、任务重的情况下,圆满完成了竞赛作品的制作,根据作品内容采取不同的方式进行拍摄和制作,充分展现了作品的讲授效果,能够在河北省大学生生命科学竞赛中获得佳绩,充分体现了我们课程制作方面的技术水平。

此比赛作为展示、交流的平台,进一步推动了我中心的课程资源建设工作,激发了对竞赛作品拍摄和制作的兴趣和潜能,今后我们将以此为契机,通过实践来丰富制作经验,积极主动承接教师的精品课和竞赛作品的制作任务,努力提高拍摄和制作水平。