部门首页 | 组织生活 | 规章制度 | 岗位职责 | 服务中心 | 联系方式 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
现教中心圆满完成河北省董仲舒研究会2020学术年会的拍摄和视频录制工作
2020-12-22 08:29  

20201219-20日,“聚力融合 协同发展——河北省董仲舒研究会2020学术年会暨儒商文化研讨会”隆重召开。现教中心为此次会议全程提供拍摄和视频录制工作。

会上专家发表了4场主旨演讲,多名学者进行了6场讨论交流。根据会议要求,每位专家必须要拍摄3张照片以上,录制5分钟以上的视频,工作量巨大,此次会议共拍摄照片1000余张;录制视频3000余分钟,为了弥补人员缺失,多媒体技术部两位工作人员始终在不停的奔波在每个会场,为了占据最佳的机位,早上6.30就从家出发,中午没有地方休息只能在大厅的沙发上眯一会,主办方要求第二天早上就要发新闻,回到家后来不及休息,就抓紧整理、筛选、处理照片,等忙完一天的工作时间不知不觉就来到了晚上11.30

工作中我们严肃认真,一丝不苟,表现出了良好的团队合作精神和深厚的专业道德素养,在人员极度紧缺的情况我们克服重重困难,顺利圆满完成了本次任务。

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:现代教育技术管理中心