部门首页 | 组织生活 | 规章制度 | 岗位职责 | 服务中心 | 联系方式 
当前位置: 部门首页>>应用系统>>正文
数字图书馆
2018-10-17 15:17  

为适应信息时代的发展,图书馆购置了大量的数字资源来满足广大师生工作、学习及科研的需求。登录衡水学院图书馆的主页(http://tsg.hsnc.edu.cn/),点击左侧“电子资源”菜单栏中的“购买资源”,就会出现图书馆已购置的所有电子资源数据库。主要包括中文论文检索类:CNKI中国知网、维普中文期刊服务平台、万方数据知识服务平台。外文论文检索类:ProQuest学术期刊数据库、NSTL国家科技图书文献中心。电子书、期刊杂志类:超星数字图书馆、读秀学术搜索(文献传递方式)、龙源期刊。学习、考试类:起点考研网、起点考试网、VERS维普考试系统、SYNC高校网络教学资源库。素质教育类:网上报告厅、职业全能培训数据库。英语口语类:MET全民英语学习资源库。我们还有许多试用资源,可以根据个人的需求去查找使用。 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:现代教育技术管理中心